上海建桥学院信箱服务条款

2. 在注册时,用户应当按照注册提示填写详尽、准确的个人资料信息。在用户个人注册信息发生变化后,用户有必要及时更新自己的注册信息。所有用户输入的个人信息将视为准确表示了用户的身份信息,并将作为建桥邮箱进行客户支持认证或者涉及法律事务的有效用户身份信息。如果用户提供的个人信息资料不准确,建桥邮箱不保证用户的权益会得以实现。

七、其他规定

1. 该"服务条款"的各项条款与中华人民共和国有关法律保持一致。如有与法律条款相抵触的内容,以法律条款为准。
2. 本协议构成双方对本协议之约定事项及其他有关事宜的完整协议,除本协议规定的之外,未赋予本协议各方其他权利。
3. 如本协议中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,本协议的其余条款仍应有效并且有约束力。
4. 邮箱的所有权,邮信箱服务条款最终解释权归网络中心所有。